Teu sorriso...
Estampado no retrato sobre a mesa
Me envolve em força mágica
Me faz percorrer um labirinto
De lembranças e emoções

Meu talismã...
É este teu olhar
Brilhante foco de luz! 
A me enfeitiçar e seduzir
No êxtase do estar viva!



  MARLENERS       13/12/2006


  *foto-marleners