No dia seguinte
A vida está cheia de altos e baixos
meu coração vive em conflito
com minha mente
enquanto a razão diz uma coisa
meu coração faz outra
seria mais fácil se as coisas se ajeitassem sozinhas
mas sempre tenho que retirar uma pedra do caminho
estou num dilema, entre a cruz e a espada
entre a carência e a solidão
me arrasto entre guetos
e noites escuras, buscando encontrar meu anjo
enquanto quero ficar sozinho
procuro consolo pelas esquinas
e tudo que encontro é minha cama
vazia no dia seguinte
então acabo voltando ao passado
fazendo coisas que me arrependerei
mas tento sufocar o vazio
que veio junto com a solidão
enquanto você não aparece
eu arrisco um encontro as escuras
pra ver o que meu coração sente
e tudo que sobra é o vazio
na minha vida no dia seguinte.
É uma triste estória pra quem sempre pregou o amor
como um dilema para toda a vida
e agora vive entre idas e vindas
de boca em boca
levando comigo apenas a solidão
como acompanhante de jornadas