ILUSÃO

Ilusão...

Tu és para muitos

O alimento diário

Que os faz continuar

Pela vida a caminhar...

Ilusão...

Que só descobrimos

Que és tu

Dizendo presente

Em nossa vida,

Após total desalinho

Dos desejos...Dos sonhos...

Ilusão...

Porque não ficas

Para sempre?

Porque se retira

Exatamente quando

Achamos que

Os desejos, os sonhos,

Enfim acontecerão?

Ilusão...

Menina má...

Que faz de nossos desejos,

Sonhos inalcançáveis...

Maria Emilia Xavier

Maria Emilia Xavier
Enviado por Maria Emilia Xavier em 21/08/2011
Reeditado em 21/08/2011
Código do texto: T3173557
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.