Muito Prazer, Eu Sou O Teu Anjo Do Amor!
Aquele que te amará eternamente
Para demonstrar o Grande Amor.
Pois sou Enviado pelo Criador Do Universo
Que vai te transmitir isto com Fervor.
Sabes que esta é a minha Missão
De declarar-te com toda a sinceridade.
E conhecendo-me como sou hoje
Que também te amará com humildade.
Sois a minha Flor do Jardim
Aquela que eu quero muito amar.
Como um Jardineiro Honesto e Fiel
O que tudo isto pode até demonstrar.
Dedicação e Honra que eu tenho
Isto que nesta hora posso te dar.
Sabes muito bem que vou fazer
É neste momento para querer te declamar.
O importante é ser feliz ao teu lado
E que quero te amar apaixonadamente.
Porque o meu coração quer tudo isto
Para que eu queira te provar claramente.
Agora que conheces bem o que eu sou.
Aquele que te declara com Temor.
Peço-te licença que eu me apresente, dizendo:
"Muito Prazer, Eu Sou O Teu Anjo Do Amor!"