DURMA MAS ACORDE
DURMA MAS ACORDE
Eu vou voar, planar, degustar o infinito nas asas do amor,
que hipnotiza e passeia pelo universo sem pressa de voltar.
Torce e retorce os sentidos e vê o horizonte sem sombras,
sem agruras, somente a semente que brota e gera a flor
mais linda das flores.
E nesse momento que alcanço o céu me vejo grande e
amada pela madrugada afora, deslumbrando o que Deus tem
de melhor para dar a humanidade, Amor, Compaixão, Perdão,
Sonho bom, Aperto de mão, Cordão de amigos puros e fieis
soldados em nossas vidas.
Tingido de Sol, Luar ou Amolecido de Chuva, o Amor sempre
brilhará até no escuro com bom prelúdio, companheirismo
sem ilusão, mas com o coração repleto felicidade verdadeira.
Derradeira inspiração me vem , escrevo adeus ao malefício,
a saudade, o ódio, a doença..., que me deixa triste.
Digo bom dia ao amor, puro do meu amor, que vive um pouco
longe, mas perto com seu calor de vivente deste mundo.
Durma mas acorde por favor!