CUSTE O QUE CUSTAR
O frio da madrugada
Entrou no teu coração, gelando-o
A luz do dia…
Não conseguiu aquece-lo
Procuro porém…
Aquece-lo a todo o custo
Mas tu não deixas
Embora sintas, vibres, e ames…
Mas não consegues,
Que o teu coração…
Aceite o calor do meu
Mesmo assim…
O teu coração frio
Continua pulsando,
Continua batendo
Apesar de frio…
Há-de ser meu
Tu sabes, tu sentes
Embora...não o admitas
O teu coração,
Embora frio…
Um dia, será meu...
Custe o que custar.