SEM TEMPO PRA LER E COMENTAR ...

Algumas vezes (como é o caso), elaboro algum texto sobre este saudável lugar que, de forma singular, tem sido especial pra mim e, conforme alguns dos textos que leio, para outros autores (e autoras) também...

E, por que estou escrevendo este texto: SEM TEMPO PRA LER E COMENTAR cada texto/autor???

Em meu pensódromo, entendo que, muitos autores acham que, não se comenta seus textos por coisas que às vezes não deviam pensar... ASSIM, estou apresentando um motivo (que não é inédito) e, corresponde a uma verdade... E vou mais além: Não haveria nem mesmo tempo pra relacionar o nome dos textos ou autores, se, por exemplo, nosso trabalho diário fosse fazer a lista de todos os textos que estão sendo postados...

É claro que, com o tempo, vamos fazendo amizades com alguns autores e, pelo menos a metade dos comentários que se faz, acontece porque o texto influenciou a vida...

Apesar de haver melhorado numa coisa: GOSTO DE LER O QUE PUBLICAM, DA MESMA FORMA QUE GOSTO DE ESCREVER... Percebo que, Não haveria tempo suficiente pra ler tudo o que postam, mesmo gostando do que foi produzido...

Por isso, não poderia deixar de reconhecer que estou SEM TEMPO PRA LER E COMENTAR cada texto de autor, que gosto, aqui no Recanto das Letras (e são inúmeros)...

Em meu achômetro, eu nem precisaria dizer isto, mas não faz mal... É que tem textos que nem chegamos a abrir e, outros começamos a ler e, deixamos de lado... Como no mundo real, aqui também tem autores escrevendo textos sem propósito algum (pelo menos é isso que se deduz, pela qualidade do escrito)... Mas, tem também muito texto bom e, vale a pena comentar bons textos – E vou além: recomendar para que outras pessoas também possam ter o privilégio de ler...

E, pra cada autor desmotivado é possível dizer: VALE A PENA LUTAR POR UMA SOCIEDADE MELHOR, AINDA QUE NADA SE VENHA A GANHAR...

Chagas dhu Sertão
Enviado por Chagas dhu Sertão em 21/08/2011
Código do texto: T3172968
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.