Inquietos
Sabe...
Nesse antro de falácias
resta somente um breu?
resta mudo, tão calado
alado, asas de cera
Resta imortalizado
como um código ateu
Pois em parte, parte Ícaro
Para um longo voo solo
E outra parte tem os pés...
Fincados no mesmo solo
Entre as meias verdades
Doces, mágicas ou ácidas
Meias mentiras caídas
No/em vão, verdades flácidas
Se não pode então ser dito
Seja assim: Jamais contado.
Eternamente sabido
Tal qual fosse um legado
Jamais seja esquecido
Aquilo que foi guardado.