Destronando.

Por alguma razão

nós tivemos os mesmos sonhos

Eu só não sei em que parte da vida

em que segundo da distância

o longe virou de verdade

e a ausência doeu

sem nem avisar

sem nem me dar tempo

De gritar

De chorar um pouquinho

Nem deu tempo

Afinal, eu nem estava só

embora o vazio fosse imenso

e quase total

quase totalmente

eu quis ir

me deixar ir

pra um longe que não sei

de onde eu não pudesse voltar

nem mesmo pra olhar dentro daqueles olhos claros

nem mesmo pra dizer que "ah, foi bom"

Nem isso

eu queria

mesmo

é estar no meio

bem lá no meio daqueles braços

Mentira

Eu queria

não sentir mais nada

É verdade

E eu vejo a chegada e a partida dele

diversas vezes

e me pergunto o motivo

queria mesmo saber

o porquê de ainda doer

Mesmo que só um pouco

Mesmo que só de vez em quando

Tão assim

desse jeito

nunca tinha sentido

e não esperava mesmo

ficar assim

despedaçada

vertente

Ai, essa chuva que não pára

ainda não parou de cair

pelo menos não dos meus

Mas eu sei que um dia

todos diremos

"valeu a dor"

E ele vai rir quando me encontrar de novo

com o novo que terei

E, mesmo assim, é só agora

É só o agora que eu tenho

Não tenho nada

Quase.

Lawlieth
Enviado por Lawlieth em 20/08/2011
Código do texto: T3171787
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.