Meu Sonho Encantado
No meu sonho lá estavam!
Varias espécies de árvores
Pensei: qual seria os nomes?...
Alguém respondeu...
As naoki !?
Surpresa e encantada eu fiquei
Perguntou-me alguém...
Tem alguma diferença?!...
Respondi o meu destino é o jardim?
Já não sei mas o que digo,
Só sei, do que pressinto...
e do meu desejo...
Alguém respondeu-me és cho !!!
Eu sou show!? indaguei ....
E de imediato acordei do sonho
Será que cho é flor?...
E agora quem me responde?
Se não estou mas no sonhar,
Já me encontro no despertar
Ó meu Deus....
Ah Vida!!!
Quem me responde agora? !!!...