brilho que circula e curva os rabiscos da Clementina pura

e curva. curva o desenho. curva o corpo. rosáceas em ouro. é primitivo, clássico, moderno, pós-moderno ou futurista feito à mão? e curva do objeto à jóia. para o corpo. para a Tróia do ser. é o apelo humano. como numa história grega. e curva a prata. e curva o belo sobre a pele-mulher. é parte do corpo. como o joio do trigo. brilho que circula e curva os rabiscos da Clementina pura.

Quaresma
Enviado por Quaresma em 13/12/2006
Código do texto: T317100