BRINCAR DE VIVER ou fazer da vida uma brincadeira (?!) ...

Em meu achômetro, está sendo difícil compreender se as pessoas estão brincando de viver ou se transformaram a vida numa grande brincadeira (?!)...

Não vou dizer: VOCÊ DECIDE??? AFINAL, a questão é séria e se faz necessário pensarmos o que está acontecendo e, por causa disso que herança iremos deixar à futura geração???

Por outro lado, assim como na vida devemos abrir espaço pra alguma forma de lazer, incluindo brincadeiras... A vida não deve ser transformada numa imensa brincadeira (como algumas pessoas estão fazendo)...

Há alguns dias, estava navegando através das ondas do Orkut, gosto de enviar mensagens e, sem querer vi uma mensagem dizendo: hoje é dia de roubar... Talvez se trate de uma brincadeira, mas certamente brincadeira ou não, tem muita gente chorando por causa de ladrões e, talvez, quem brinca com uma frase dessas, ainda não tenha imaginado a gravidade do problema... Depois, ainda sai por aí, choramingando (dizendo que não entende porque a violência está crescendo...

Certamente, levar a vida a sério implica cultivar uma sociedade menos desumana...

Chagas dhu Sertão
Enviado por Chagas dhu Sertão em 19/08/2011
Código do texto: T3170206
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.