MEU LOUCO AMOR

O que faz a vida ter sentido é a busca incessante da felicidade, e essa felicidade se materializa quando nos sentimos leves, quando as estrelas até então distantes ofuscam nossos olhos de tão perto que estão.

O mundo parece parar, os pássaros, como uma orquestra, entoam melodias cada vez mais envolventes, as flores parecem ganhar um incentivo a mais para embelezar a vida.

O sol acorda mais cedo irradiando o seu calor e brilho, e ao aproximar a noite, a lua nos encanta com toda a sua magia.

Transformamo-nos quando a felicidade torna-se presente, o nosso ser parece minúsculo por não conter tamanha sensação. Tudo isso senti no momento em que eu te encontrei, e mais ainda quando pude senti-lo.

Nem que passem mil anos, irei sempre lembrá-lo. Por mais beijos que eu prove, o seu será inigualável. Mesmo que eu sinta tantos cheiros, o seu é inconfundível. Mesmo com tantos toques, o meu corpo estará preso aos teus. Por mais que eu me envolva em outros braços, não encontrarei a mesma segurança.

E por mais homens que eu conheça, tenho a certeza de que outro igual a você, não existirá.

Jamais vou esquecê-lo!!!

Lenice Marques
Enviado por Lenice Marques em 19/08/2011
Reeditado em 19/08/2011
Código do texto: T3169946