Foi para um príncipe.
talvez
realmente
amanhã não seja o certo tempo
para que você se arrependa
talvez
amanhã não seja cedo o bastante
para que você entenda
quem sou eu
Então
queria parar de existir agora
neste momento
queria que você parasse de me assassinar a cada vez em o que lembro
talvez eu queira mesmo morrer
ou talvez só me perder
e quem sabe me lembrar
num outro dia
de que você foi pra mim
o universo
Porque eu ainda estou olhando para trás
e não estou entendendo
eu costumava saber quem você era
Eu costumava ver amor nos seus olhos
mas hoje
eu não vejo mais nada
além das justificativas
lá, bem além
quem sabe
talvez eu esqueça
talvez desapareça
tudo o que importa pra mim
talvez depois de amanhã
não seja tão tarde
E você, vendo minha arte
todos os meus acordes, minhas palavras não ditas e a minha maquiagem borrada
talvez você venha
e diga que sente muito
oh, por favor, diga
talvez se apodere de mim
dessa vez
em amor e em verdade
porque só eu sei
você, príncipe, é o início do meu novo mundo
só eu sei
com qual violência cada uma dessas palavras me deixa
E eu o amo, o menino adorável que é
eu o amo e, por enquanto,
isso não muda nada
você diz "eu sinto muito".