Eu Te Amo Muito, Meu Doce Amor!
Quero falar-te agora mesmo
Cheio de toda a minha sinceridade.
Sabes o quanto estou feliz hoje
E que quero estar contigo de verdade.
Desde que eu cheguei no seu coração
Conquistaste a minha alma.
Sabes que tens muita paciência
E que sabes que o meu coração se acalma.
Para dizer que Tu És a Minha Razão de Viver
O que eu quero que me ame com Dedicação.
Dedicarei-me totalmente a Ti hoje e sempre
Te amando cheio de toda a Maior Exaltação.
Este é um de meus versos singelos
Que declamo-te que Tu me pertence.
Assim declaro com estas letras belas
Para que hoje eu declamo-te novamente.
Estarás segura comigo a partir de hoje
E que de minha vida Tu não sairá.
A única coisa que eu quero falar na hora
Que juntos no Paraíso Do Amor estaremos lá.
Seguirei os teus passos firmes
Por onde quer que você vai.
O meu Pensamento em Ti
É uma palavra que de mim não sai.
Assim declamo-te com estas letras sinceras
O que hoje mesmo declaro com todo o fervor.
Cheio de meus versos mais que sinceros, dizendo:
"Agora que Tu hoje sabes que Eu Te Amo Muito, Meu Doce Amor!"