MEU CANTO

Canto o meu canto...

para teus sonhos embalar.

Canto a vida, a chegada e a despedida.

É muito bom entoar esse meu canto...

no tom perfeito pra minh'alma contentar!

Nas tardes frias...

o meu consolo é cantar...

pois, ele faz minh'alma se alegrar e,

envaidecida, vejo a vida colorida,

tudo em razão do meu cantar!

Stela Gaia

stela gaia
Enviado por stela gaia em 19/08/2011
Código do texto: T3169215