AINDA TE ESPERO

Foi naquela manhã,

Quando fui levar o meu recado,

E encontrei o portão fechado,

Com um enorme cadeado...

Estava com versos na mão,

Para entregá-la aos cuidados

Mas, tudo foi em vão,

Fiquei tão sozinho e chateado

Atormentado pela desilusão.

Pensei em tantas coisas...

Mas, ela deixou um recado

E espero que tenha solução.

Mas, tudo bem...

Talvez fora ver o jogo do estrelado

Contra o meu querido Vascão.

Mas, mesmo assim, ainda espero

Aquele rostinho dourado,

Que vinha sempre me visitar,

Com seu jeitinho amado

Sempre a me confortar.

Mas, ela deixou uma semente,

Talvez, sequer se lembre

Mas, ainda terá que voltar

Pois todo solo que é afável

Traz em si o coração amável,

Para a semente germinar.

****

®

Giovanni Pelluzzi

São João Del Rei, 19 de agosto de 2011.

Giovanni Pelluzzi
Enviado por Giovanni Pelluzzi em 19/08/2011
Reeditado em 14/02/2014
Código do texto: T3169172
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.