BRASILEIROS NA EUROPA
TAVA DE BOBEIRA PELO ESTRANGEIRO
APROVEITANDO A BOA ONDA
SENDO TURISTA BRASILEIRO
DE LONDRES FUI A PARIS DE PARIS A MADRI
ONDE NUMA PRAÇA EU OUVI
UM BATUQUE QUE QUASE DISTINGUI
COMO SAMBA DO RIO DE JANEIRO
UMA BATIDA DE PANDEIRO CUICA E AGOGÔ
FUI CHEGANDO COMO QUEM NADA QUER
VI OS GRINGOS SE DIVERTINDO
IMITANDO BRASILEIROS
ENTÃO FUI LOGO CANTANDO ASSIM:
IH TIRA AMÃO!!!!!!!!!
TIRA A MÃO DO PANDEIRO
PORQUE QUEM TOCA ESSE SAMBA
SOU EU
NESSA RODA DE GAFIEIRA
O SORRISO DA GRINGA É TODO MEU
SOU CARIOCA SOU MANEIRO
MEU GINGADO É BRASILEIRO
NÃO TEM PRA NINGUEM
ESTOU AQUI PARA MOSTRAR
O SAMBA QUE TRAGO DE LÁ
=========== BRASIL =========
DEIXANDO A MUSICA NOS LEVAR
O MUNDO INTEIRO VAI SAMBAR
ENTÃO OS GRINGOS ME OLHARAM ADMIRADOS
E CANTARAM JUNTOS
IH QUITA LA MANO !!!!!!!!!!!!!!
QUITA LA MANO DEL PANDERO
PORQUE QUIEN TOCA LA SAMBA SOY YO
EN ESTA SAMBA DE GAFIEIRA
LA SONRIZA DE LA GRINGA ES SOLO MIA
SOY CARIOCA SOY BRASILEÑO
MI BAILE ES PERFECTO
NO TIENE A NINGUNO
ESTOY ACA PARA MOSTRAR
LA SAMBA QUE TRAIGO DE
==========BRASIL ==========
DEJANDO LA MUSICA SONAR
DEJANDO LA MUSICA LLEVAR
TODO MUNDO VA A BAILAR
IH QUITA LA MANO
IH TIRA A MÃO.......
FOI UM VERDADEIRO CARNAVAL EM MADRI
obra registrada na bliblioteca nacional rio de janeiro
PODES VER PARTE DE TUDO ISSO NO YOU TUBE
canal de deidsonpassos sob o titulo carioca
http://www.youtube.com/watch?v=zXII2JCY1KI