quem viu a Lua solta no céu ?
perdida ...sem âncora ... sem cais ...sem moldura ... livre em plena loucura ...
pipa sem linha ..solta na melodia ..
antes mesmo de raiar o dia ...
antes mesmo de raiar o dia ...
quem viu a Lua vaporosa ? ...estilosa ..querendo bailar
querendo ver sua saia de luz no vento rodar
querendo ver o movimento , do momento que oscila na ponta dos pés
catando leveza nas estrelas de revés
soprando brilhos e olhares de purpurina
e sensaçoes de lua-nua , ainda tão menina
quem viu a Lua serenando a razão ?
querendo ler a poesia escrita na escuridão
com sua luz de pratear imensidão
com sua face exposta em verso aberto
com sua fase em resposta à emoçao encoberta ...
quem viu a Lua musicalizando o silêncio ?
querendo deixar seu peito-violino alimentar de sonhos todos os sonos ...
querendo adentrar nos caminhos em que somos amantes da vida
seduzidos pelos efeitos sensíveis da madrugada
conduzidos pelos feitos saudáveis da gargalhada
jogando ao mar os defeitos ,
colorindo com um rastro de sentimentos perfeitos ...
que dão direção ao mais retrátil coração
e o faz navegante desta vontade gigante
de ser astro ..de ser rei ...
de ser o sol que seguirei , quando o novo dia vier inaugurar o descansar deste luar ...
e novo balé estreiar , neste palco de feliz acordar ...
Dia que vem com força de nos abençoar ...
e nos ensinar a lição completa do verbo amar ...
( ( MELLMELLO))
( ( MELLMELLO))