A SUBVERSÃO DO POEMA
Escrever um poema
É libertar das algemas
Da opressão ideológica
Os nós nos pés e na alma
Varrer a erupção
As lavas que fulminam
Num incêndio
Brincar com palavras
Subverter os fatos
Quebrar tantos laços
Escalar íngremes montanhas
Arrostar a sanha
Das mentes obtusas
Dissimular as musas
Rasgar dicionários
Deturpar os visionários
Manter a mente nas nuvens.