DESFILE DE SONHOS
DESFILE DE SONHOS
Quando estou ao seu lado
o mundo toca a sinfonia
do amor que tem seu perfume,
e acabo descobrindo um olhar
fascinante que seus olhos
transmitem, quando olhas
para o céu procurando
a beleza da lua...
Seu ritual cotidiano é voluntário
da paz, seu dia é um desfile
de sonhos que passam diante
de sua intuição para
descansar nos braços
da esperança..