Belmar Fidalgo: um Mosaico

Amanhece em Campo Grande

As pessoas começam a chegar

À praça de esportes Belmar Fidalgo

No começo, chegam os mais idosos

Surgem os primeiros raios de sol

Aparecem os pássaros em revoada

As crianças, acompanhadas

das mães, dos pais ou das babás

Vêm os atletas de plantão

Corredores, jogadores de vôlei

Jogadores de futsal

Jogadores de futvôlei

No parque infantil

Seguem os caminhões,

Os tratores, pás, ancinhos e enxadas

Todos de plástico

Há também: fraldas, mamadeiras

Bengalas e cadeiras de rodas

Personal trainner

Irrigação, grama

Areia, água

Água de coco

Belmar Fidalgo:

No coração de Campo Grande

A vida começa a pulsar de madrugada

E continua com o por do sol

Inesquecível...