Quando a saudade bater
Saudade, sentimento profundo
Ela chega bem de mansinho
Trazendo um misto de lembranças
Carinhos acalorados, abraços e beijos
Enlouquecidos de amor e paixão
Quando a saudade bater na porta
Vou te chamar sem parar
Lembrar de momentos lindos
Um dia por nós vividos
Vou matar essa saudade
Com tudo que tenho na memória
O calor dos teus braços em meu corpo
O gosto do teu beijo na boca
O brilho do teu olhar
E teu cheiro impregnado
Saudade, quanta saudade amor!