FIM DE SOLIDÃO

Comecei a viver no dia em que eu te conheci

Construí grandes sonhos para realizá-los contigo

Acordo todos os dias na intenção de fazê-lo feliz

Busco alegria para ver em teu rosto um sorriso

Vejo em tua face uma absoluta perfeição

Sinto em teu corpo um vívido calor

Peco em demasia por querer-te sempre

Sou apenas metade quando não estou ao teu lado

Deixo um pedaço meu a cada despedida

Invejo a tua pele por ela estar sempre contigo

Pronuncio seu nome mesmo inconscientemente

Descobri o que é a felicidade estando ao teu lado

Perdi o medo da solidão na segurança do teu abraço

Você me fez renascer

Mudou de vez o meu caminho

Esqueci meus dias de solidão

Em você encontrei meu pedaço do céu

Entre milhares eu só vi você

Fizemos de nossas vidas uma só

Hoje, rogo aos Deuses a imortalidade desse amor

E se o destino tentar um dia nos separar, não vamos dizer adeus jamais.

Lenice Marques
Enviado por Lenice Marques em 18/08/2011
Código do texto: T3168102