FELICIDADE
A Felicidade é difícil de ser conceituada, cada pessoa interpreta ao seu modo, alguns a tem como algo distante, outros como impossível, mas o seu real significado entendi quando encontrei você, pois descobri que Felicidade é acordar e saber que irei vê-lo...
É ter presente em minha vida alguém que está todas as noites em meus sonhos.
É ficar ansiosa por esperar um telefonema só pra ouvir: “estava morrendo de saudades”.
É ter alguém ao nosso lado fazendo mil planos para o futuro, e entre eles, envelhecer juntos.
Felicidade é caminhar nas ruas de mãos dadas aproveitando cada momento da sua companhia.
É adorar o inverno só pelo fato de ficar o tempo todo agarrada em você.
É ter como programa preferido deitar na grama e contar as estrelas no céu.
É passar tempos distantes e mesmo assim não sair um segundo dos pensamentos de quem você ama.
Felicidade é poder permanecer sempre ao seu lado fazendo de nossas vidas uma só, tornando-nos dois corações em um.
É ter alguém para sorrirmos juntos pelas pequenas coisas do dia-dia, pois, por estar ao seu lado tudo é motivo de alegria.
É chegar o dia dos namorados e programar uma festinha a dois.
É ter alguém que ao passar cinco minutos distantes, morre de saudades como se fosse uma eternidade.
Felicidade é ter alguém que seja ao mesmo tempo seu amigo, amante e namorado.
É saber que mesmo se o mundo acabasse permaneceríamos vivos pela força do amor que sentimos um pelo outro.
É durante o frio da madrugada ter a presença do seu corpo pra me aquecer.
É quando sentir tristeza, receber um abraço de quem ama e ouvir dizer: “estarei sempre com você”.
Felicidade é entre tantas pessoas indiferentes, existir uma, que para ela você seja o seu tudo.
É ter alguém que lhe prometa o céu e a terra e todos os dias lhe traga uma estrela.
É saber que você é a felicidade da pessoa amada.
Felicidade é um sentimento raro, mas que senti desde o momento que conheci você.
Você é a minha Felicidade!!!!