Faca de nós gumes
O seu primeiro beijo, como foi?
É só fechar os olhos e lembra-se do que veio depois,
Tremer de pernas, com fechar das suadas mãos,
O sorrir dos olhos e da boca o desejar.
A sua primeira dor, como foi?
Não precisa fechar os olhos, pois se lembrará do depois,
Tremer das pernas, com fechar das suadas mãos,
O ferir do coração e o soltar da boca a gritar.
Podes ler este escrito e apenas imaginar,
Depois, de olhos abertos ou cerrados,
Peço-te...
Caso tenhas se lembrado do sofrer,
Esqueça-o, não mais o leia....
Caso tenhas revivido momentos alegres,
Releia-o guardando-me junto a ele,
Lembrando, sempre, de deixar entrar em tua vida,
Apenas o que te encantar, cante, sorria, ame,
Pois os sentimentos têm duas faces, dois gumes,
Quase sempre o que corta é cego, ou quer amolar.
Porém as duas faces sempre surgem,
Dependendo de quem ame,
E de quem fingir amar.