LUGAR
Durante meu voô noturno
Vou a lugares inimagináveis
Lugares desconhecidos, onde
Pessoas se respeitam como pessoas
Onde a felicidade coletiva é uma regra
Nesse lugar não há tristeza, dor
Inveja, fome, qualquer coisa
Que infelicita o ser humano...