FÓRMULA PARA A VIDA MELHOR ...

Em meu achômetro tem tudo a ver com plantio e colheita... Isso deve ocupar nossas mentes...

Nos ensinos do SENHOR JESUS, temos inúmeros exemplos disso...

Está escrito:

Tomou, pois, o SENHOR DEUS ao homem e o colocou no Jardim do Éden para o CULTIVAR e o GUARDAR.

E o SENHOR DEUS lhe deu esta ORDEM: de toda árvore do jardim comerás livremente,

MAS DA ÁRVORE DO CONHECIMENTO DO BEM E DO MAL NÃO COMERÁS; PORQUE, no dia em que dela comeres, certamente morrerás.

(Gênesis 2:15–17).

Não falo sobre qualquer tipo de plantio... CULTIVAR implica não apenas lançar a semente ao solo, esperando germinar... MAS (também) possibilitar as condições necessárias ao desenvolvimento da lavoura... Essas condições implica desde o momento da escolha do terreno, do preparo do solo, etc... E não apenas do lançamento das sementes ao solo...

No plano espiritual e, emocional da vida não deve ser diferente...

Infelizmente, pessoas estão querendo viver de qualquer maneira e, isso não pode acontecer... Não porque estou afirmando isso, mas, principalmente, porque, o exemplo social em vigência demonstra que não dar certo...

Chagas dhu Sertão
Enviado por Chagas dhu Sertão em 18/08/2011
Código do texto: T3166923
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.