PÓS–MODERNISMO (enganação) x BOM SENSO ...

Em meio aos pontos altos e aos pontos baixos da existência, a solução não deve ser pensar que força bruta poderia resolver alguma coisa, apelando pra o que possa ser feito com as próprias mãos...

Em meu achômetro, a saída ainda é o bom senso que DEUS nos concede para ser usado – Certamente, se a racionalidade (no bom sentido) não fosse um bem a ser usado, DEUS não teria concedido essa dádiva ao ser humano...

Uma demonstração que, a capacidade racional não está sendo usada como devia (ser usada), está presente no fato que, o mundo em derredor se encontra de pernas pro ar...

Um dos exemplos do que estamos afirmando, está nas novelas e programas de tevê: Os canais de tevê (e outros meios de comunicação), recebem incentivo do poder público, com objetivo de levar ao público uma programação destinada às necessidades de lazer e formação cidadã da maioria, CONTUDO, procuram andar nos padrões que agradem aos patrocinadores, em detrimento do grande público...

O bom senso recomenda que não seja assim... MAS, com espertezas, o público consumidor é levado a participar com opções do tipo VOCÊ DECIDE (telefonando) por resultados fabricados por quem manda... REALITs SHOWS, etc...

Pessoas prejudicadas acham o máximo gastar dinheiro pra telefonar sobre uma opinião (que eles precisam) ou indo na onda de fabricantes e comerciantes que dizem que você precisa, que você pode, etc... Suaves prestações, sem entrada e sem juros... SERA???

Chagas dhu Sertão
Enviado por Chagas dhu Sertão em 18/08/2011
Código do texto: T3166775
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.