BRUXINHA TERRÍVEL
Com ar de feiticeira
Vens chegando de mansinho
Com esse olhar penetrante
Que faz enxergar até minh’alma
Estremeço por inteiro
E meu corpo colado no teu
Cria pensamentos mil
Um perfume exala dos poros
Fazendo tudo tremer
Ar feiticeiro e terrível
Me faz sentir até medo
Me vejo dentro de um castelo
Dos mais aterrorizantes
Ah! Bruxinha terrível
Como fui por ti me apaixonar
Será por teu olhar feiticeiro
Ou esse perfume macabro
Envolvente e assustador
Que provoca tanto desejo
E uma sede gostosa de amar!