ATÉ O SEU SORRISO...

Como será

quando da vida

nenhum som

mais me alcançar?

Como será

quando só com a memória

eu puder conversar?

Como será?...

Como será?!...

É a pergunta

que há dias

me tira o sono

e me faz lagrimar oceanos...

Ah... Sons...

Sorrisos... Gargalhadas...

Músicas... Barulhos...

O caminhar das pessoas...

A vida gritando fora de mim...

Vou lembrar com saudade

de todos eles...

Até o seu sorriso,

que nunca ouvi,

eu vou tentar imaginar...

Maria Emilia Xavier

Maria Emilia Xavier
Enviado por Maria Emilia Xavier em 17/08/2011
Código do texto: T3166442
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.