Marina
Tem coisas que acontecem na nossa vida que nos deixam assim,
Sem vontade de nada, querendo de alguma forma parar o tempo
Ou mesmo voltar no tempo, lembrar e relembrar cada momento
Para poder guardar sempre vivo em nosso pensamento
Aqueles momentos de alegria...
Para Marina...
Na tua amizade encontrei uma riqueza de sentimentos
Soubestes me ouvir quando precisei desabafar
Tinha sempre uma palavra de incentivo quando tudo
Parecia ir mal,
Soubestes demonstrar teus sentimentos por mim
sempre que nos encontrávamos. Adorei ouvir tuas histórias.
Fui nas tuas festas (natal, aniversários...) e nunca disfarçou
que eu fazia a tua festa (só sossegava quando eu chegava).
Aprendi a te amar, respeitar, admirar.
Mas não nego que me sentir amada por ti me fazia muito bem.
Sofro muito com tua partida.
Mas sei que foi melhor assim, você estava sofrendo
E hoje tens o tratamento que merece ao lodo
de pessoas que sabem cuidar muito bem de você no plano espiritual.
Agradeço por ter me dado a oportunidade de
Está do seu lado nos seus últimos anos de vida
e te dizer que fica comigo o aprendizado de como
Valorizar a vida, respeitar a todos e amar
os meus amigos.
Minha querida, que Deus seja sempre seu guia.
Marina partiu para junto de Deus em 15/08/2011
O meu consolo “ Ela viveu a vida de uma maneira intensa,
Foi esposa, mãe, avó, amiga e mulher acima de tudo”.
Um conselho que sempre me dava: “ não se acabe só em trabalho,
viva a vida, namore, vá à festas se divirta você trabalha demais, veja eu, estou velha e ainda hoje gosto de diversão por que nessa vida temos que nos divertir”. Minha amiga tinha um corpo de 84 anos
e uma mente que posso aqui dizer de uns 40 anos...
Essa é uma singela homenagem a uma mulher
que como tantas brasileiras que passaram nesse mundo
deixaram um exemplo a ser seguido...
Que Deus seja sempre seu guia..