PARA MATAR A FOME

Para matar toda a fome

É preciso que a floresta desapareça

Que as fontes mingüem

Que os rios sequem

Arquejando sob os agrotóxicos.

Para matar toda a fome

É preciso depredar a caatinga

Transformar o cerrado em deserto

Dizimar castanheiras seculares

Assassinar mognos e sucupiras

Castrar assaís e cupuaçus.

Pra matar toda a fome

Será necessário

Plantar armas

E sacrificar crianças

É preciso fazer tudo virar braquiária

Transformar o país numa estepe

Deixar que as voçorocas

Desbarranquem o limiar da casa.

Para matar a fome

Será preciso plantar armas

sacrificar crianças

e matar o homem?

Joel de Sá
Enviado por Joel de Sá em 17/08/2011
Código do texto: T3166341
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.