Cadê meu salário?
Não recebeu seu salário
Teceu um comentário
Será que sou otário
E o político salafrário
Que aumenta seu salário
Sem vergonha sem pudor
Que envergonha quem votou,
E o trabalhador sem armário
Pergunta,
Cadê meu salário?
Trabalhou o dia todo
Não recebeu seu salário
Ficou triste
Com cara de tolo de otário
E o político salafrário
Com bom salário.