A Útima Folha do Ipê

Observo a última folha que permanece na árvore... Admiro sua insistência e coragem em vencer o vento e a chuva que caiu ontem... Sozinha e tranquila ela espera, sabe que sua vida está chegando ao final. Aos poucos, as flores do Ipê deixarão a árvore iluminada...

- Fotografei a àrvore com sua última folha, para desenhá-la.