O senhor das Tempestades
"Naquelas silenciosas montanhas
negras como o orgulho ferido
furiosa cascata em façanhas
o azul do dragão jaz perdido"
"Nos momentos primevos
surgiu como sombra no passado
ainda distante em ser esquecido
perdeu sua vida em destino traçado"
"Surum, O senhor das Tempestades
Um trovão que ribomba na memória
vivente deveras na minha oratória
que em asas de gloria-
- destronou majestades"
"Surum ,
O senhor dos invernos cortantes
nos trouxe em tespestuosa torrente
o mal que nem a luz é corrente
cesse seus ventos e os tornem errantes"