NAS  CORES  ESQUEÇO AS DORES

Vê...  Santos unguentos são esses, para os tormentos.
Minh'alma exulta, na transformação da branca tela.
Lá fora, o mundo ferve... Deleito-me na aquarela.
Tinta, pinceis, texturas, solventes
... Faço gente esquecendo, de outras tais.
Meu atelier - meu pequeno mundo.
Restrito ao belo - cores infinitas,
dentre elas, o verde e o amarelo.
Não deixo de fora os tons pastéis - singelos.
Em meio a guerra das cores... encontro paz!



Imagem: By EstherRogessi

EstherRogessi
Enviado por EstherRogessi em 17/08/2011
Reeditado em 30/11/2012
Código do texto: T3164663
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.