Essa também é para meu amigo... Secretíssimo!
Um carinho da forma que pediste
Só será real se a inspiração coexistir
Se assim não for correrás sérios riscos
De ficar sem teu precioso presente
E eu, mal vista perante os amigos!
Numa obra, vale a intenção que se junta à rima... E por mais que haja amizade, sem inspiração não resiste!
Nessa hora crucial, chegando o dia, quase que meu amigo fica de fora. Porém, hoje ela veio cedo dando-me bom dia!
Haja hora... Hora esta bem arredia que fugia-me a cada dia!
Graças à abençoada companhia de anjos condescendentes, amigo que é amigo não fica sem o merecido presente... E para provar que é um dos meus favoritos no Recanto, direi cada letra do teu nome em harmonioso texto deslizando-o em forma vertical. E na horizontal, será o que de ti captei nos poucos dias que tive para buscar-te em conteúdo.
Tu és uma pessoa abençoada por Deus pude aqui comprovar;
cada membro de tua família foi citado por ti com todo carinho, formando como a minha um belo quarteto aprovado pelo destino.
Espero que tenhas captado os meus versos e te apresente, pois, o prazer de ser tua amiga para mim é muito grande!