Eu me permito....
uma viagem seria perfita para um momento de solidão
talvez um passeio numa praia
alguma noite, tentando encontrar uma companhia
para algo a mais no dia seguinte
talvez fosse a solução
tantos devaneios tolos
e nenhum faz acontecer o que eu gostaria que acontecesse
para alegrar este coração
e nenhuma tentação
virarei santo, tentando pecar
virarei o demônio, agindo com caridade
talvez um suave encontro em algum lugar
mas sem nenhum dizer ou piscar da libertinagem
se um desses desejos realizar
realizarei-me sem nenhum receio ou dor na consciência
e quando pensar em se arrepender,
tudo passará, assim como a adolescência, sem medo de morrer
e todos os medos estiveram vivos
na impaciência ou na ilusão
que a paixão causou à mim mesmo, em todas as escolhas que fiz.
de ir, vir, parar ou ficar!!
tantos amores, e aonde cheguei?
num ponto de partida, de onde nada começou
para seguir tentando encontrar o paraíso.
Eu tentei me apaixonar! Permitir-me ir além dos que meus braços podem alcançar!! Mas meu coração me trouxe de volta pra casa!
E ouvindo os clássicos, imagino o dia seguinte
em WILD WORLD (MR. BIG) para HOTEL CALIFÓRNIA (EAGLES)
Eu penso que poderia ter lindos sonhos, ter lindas mulheres...
e amar outra vez, com direito a ilusões que me levam a ter pelo menos uma chance! Eu me permitirei!!!