Luarizando
Saio ao entardecer, a lua se faz grande... Brilha mais que o sol...
Neste instante parece que sou maior, ou ela teria me alcançado?
Fico cheia de orgulho!
Continuo a caminhar...
E ela vai se erguendo, se erguendo...
De repente vi que ela está distante, mas continua grande, redonda e brilhante...
Coração esperançoso...
Ela me alcançou, mesmo que por instantes, me fez sentir plena...
Agora parto, não vejo mais nada ...
...
Vejo apenas a sombra dos meus passos, a lua os projeta!
Sigo feliz!
Tenho companhia.