Mas confio no amor...

Não minta pra mim

Eu ainda acredito no amor

Meu peito não sabe amar

Se guardou, se poupou, não se envolveu com a hipocrisia

Eu sabia amar, sabia, e não queria

Enganar ninguém, mentindo amar, passando o tempo, iludindo

Me iludindo...

Eu amei o que sabia com o que podia contar

Amei meus esforços, amei minha vontade, minha vontade...

Confiei no futuro, lutei por ele, por meu futuro

Pelo futuro que queria compartilhar

E decidi amar, sabia que iria encontrar

Convicção tal que me levou a ela, e a me trouxe a mim... Eu a amei, e ela me amou

Mas eu não sei amar, amei, como sempre amaria

Sonhei, vivi, falei, sorri, amei, e queria sua felicidade,

Amei como só eu sabia, amei como eu pude, e quis poder mais

Mas eu não sei amar, porque ela não me ama como eu a amei,

E sei, no comum é assim, mas eu não sei ser comum, sofro no comum

Eu não sei viver sendo comum, mais um, minha vontade não me deixa, eu não quero, eu não sou mais um, mas um

Sinto dor em mim, delinquencia, sim, meu amor é assim, fraco e forte, só sei amá-la, mas devo ser menos, e querer menos... diminuir

Errei, amei, confiei, eu não sei amar...

Mas ela diz que me ama, mas vejo, eu erro, não sei... não me ama...

Mas sei que o amor existe, não comigo, não pra mim, não agora, talvez nunca aqui, mas existe... e eu confio no amor