Triste Demais...
Não sei se sabíamos ou se fingíamos não saber,
mas era plenamente que sentíamos
que aquele sentimento nos fazia viver...
e a suficiente insuficiência dava-nos a garantia
que o prazo de validade aumentaria
e que nunca iria (nos) vencer...
E agora o que não acho normal é o respirar da pele
esse sol envergonhado, salafrário rival da lua,
que foge do clássico "olho no olho",
exatamente assim, deixando escorrer a dúvida,
de que tudo tinha que ser tão triste no fim...