E se...

E se querer dizer-me algo...

Escreva!

Para mim as palavras escritas tem mais valor.

E mesmo assim querer dizê-las...

Grite-as!

Para que eu possa ouvir bem,e ter certeza do que ouvi.

E se querer dar-me adeus...

fale-me!

Não importa o quanto me doerá,

mas você terá que ir mesmo assim.

E se querer acabar...

termine!

Não há forças que possam te prender...

E se querer ir embora,

Vá!

A porta estará sempre aberta para você.

E se querer me deixar...

Deixe-me!

Prometo que farei valer a pena o ar que respiro.

E se não querer mais me amar...

Não ame!

Pois nunca disse ser verdade ou não,o que te falava.

Liza Correia
Enviado por Liza Correia em 16/08/2011
Código do texto: T3163849
Classificação de conteúdo: seguro