Ontem...
E de repente você percebe
Que já não é importante...
Que os olhares de ontem
Hoje se tornaram indiferença
Que ele olha para outras
Enquanto você olha para o passado
E ele não sai da sua cabeça
Você percebe que consegue rir
Perto dos outros e até não
Pensar nele por algum tempo
Mas quando está sozinha
A velha lembrança vem à tona
Ou quando escuta aquela música
Vai a aquele lugar
Vê a camisa da banda que ele gosta
O filme que ele queria ver
E se pergunta por quê?
O peito acelera
Dá vontade de arrancar o coração
Para ver se a dor sai
Se sente idiota por ter acreditado,
Mais ainda por acreditar
Um telefonema, um recado, um torpedo
Tudo isso te corrói
Você não sabe qual remédio tomar
Quer apenas um que tire a dor o mais rápido possível
Então todos te recomendam “O tempo”
Mas esse o efeito esperado, requer paciência
E paciência é algo que você não tem no momento...