Vento que trazes pra mim
Leve a minha doce amada
Todo júbilo, todo apreço
Toda saudade, todo conforto
Que aqui mora em meu coração
Entregue e traga seu sorriso
Seu afago, seu abraço
Seu ombro amigo, que me tanto fortalece
Me seduz e consola, e na entrega
Agradeça tão doce criatura
Que um dia apareceu
Assim feito mágica
Terminando assim, um momento pueril em minha vida.
Me fez sonhar, bem alto
Me faz feliz, me adentrou
Com tanta solidez e ternura
Que hoje sem sombra de dúvida
Me deparo com seu semblante amigo
Com sorriso largo nos lábios
Que aprendi a beijar e mais
Aprendi escutar, palavras
Tão doces que me sinto agradecido pelas
Próximas idas e vindas.
Na certeza de não querer repetir
Mas perdurar por pelo menos quinze, vinte gerações
Diz ao meu bem querer, que sempre terá um amigo
Um amado e acima de tudo o maior fã do mundo.
Serei seu filho, seu homem, seu menino, e meu nome
Carregará por toda nossa existencia.
Diz a Ela, que além de extremamente apaixonado
Sou seu ...
E se na volta trouxeres um grãozinho de poeira
Saberei que voltou com toda sua riqueza.
Trouxe pra mim todo seu amor.
Momento dedicado a minha doce amada Elaine, que infelizmente não pude atender sua ligação hoje.