OPÇÕES PESSOAIS algo relativo ...

Qual o limite da liberdade humana???

Em meu achômetro é algo relativo... Tudo depende da ótica adotada...

Geralmente, somos influenciados em nossas opções, a começar pelo fato que, na primeira fase da vida dependemos do que nos ensinam os pais, avós, primeiros professores, etc... Nesse sentido, quase sempre refletiremos a opinião de outras pessoas e não uma decisão particular (nossa)...

Não estou dizendo que não façamos opções... Fazemos algumas... CONTUDO, por trás de nossas opções, estão interesses os mais diversos a exercer influência sobre nós... Ilustrando o que estou afirmando, o leitor não sabe o que na realidade move quem escreve um texto...

Existe um conjunto de fatores que exercem influência sobre cada autor e, não apenas o que cada um diz ou pensa que o influencia mais... Ou seja: Um dos fatores que exercem influência sobre mim é a luta por uma sociedade menos desumana – Acho que numa sociedade assim, a maioria das pessoas, terão menor dificuldade em ter acesso ao que precisam...

Mas, não é a única coisa que exerce influência sobre mim...

Gosto de dinheiro... MAS, não faria JAMAIS, o que fazem por dinheiro – JAMAIS fabricaria ou venderia armas, bebidas alcoólicas, cigarros, tráfico (seja lá de que for), etc... Cada uma destas coisas trarão prejuízo direto a quem faz e, de forma indireta a quem ganha dinheiro com isso...

A conversa iria longe e o objetivo do texto é falar sobre opções (ou a falta de liberdade pra fazer uma opção)... ISSO, porque, tem muita gente estufando o peito pra dizer que sabe fazer opções e, em meu achômetro, o assunto é minucioso demais...

Chagas dhu Sertão
Enviado por Chagas dhu Sertão em 16/08/2011
Código do texto: T3163320
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.