PAI
És o Ar a respirar,
A Energia a agir,
A Força no caminhar,
A Paz que faz sorrir.
És o Saber que mantém vivo
O arbítrio que me conduz,
Esperança de nunca morrer
A Fé de pertence à Luz.
És Afago o Vosso Nome,
Remanso no meu sofrer,
O Porto aonde chegar,
Destino ao nascer.
És ancora onde me apoiar,
O Caminho aonde seguir,
O Mestre que vai guiar
Os princípios conduzir.
Meu Amigo de todas horas
Bem sei que não preciso pedir,
Com esperança e sem demora
Nosso povo precisa de Ti.
Sabendo o quanto És Amigo,
Grande Pai Criador e Irmão,
Só resta dizer que fico
Feliz pela nossa união.
#euclides033e