A ARTE IMITA A VIDA ou seria o inverso (?!) ...

A ARTE IMITA A VIDA ou seria o inverso(?!)...

Você decidiria essa questão???

Em meu achômetro, considerando o ângulo pelo qual analisarmos a questão, pode ser relativo...

Como assim, pensaria alguém...

Isso mesmo, direi...

Não considero apenas um lado (da questão); ANTES, analiso todas as coisas e, tiro conclusões...

Seguinte: A sociedade pós–moderna (que costumo chamar de pós–superficial) arranjou uma maneira inusitada (fora do normal) de tratar as coisas: O FAZ DE CONTAS e, assim não resolve nada (na prática) e, todo mundo termina feliz (na teoria)...

Como exemplo, citaria nossas novelas: A tevê, leva ao ar, uma missa por semana, em horário que pouca gente assiste (domingo, sete da manhã), ou aulas de tele curso (de segunda a sexta, às cinco da manhã) e, empurra de goela a baixo, quatro ou cinco novelas de segunda a sábado...

PIOR: trata novelas e programas de tevê como vida real e, trata a vida real como novelas ou programas da tevê...

Ilustraria o que afirmo, citando o telejornalismo policial que faz de conta que elucidaria os fatos; enquanto na vida real as coisas não são bem assim e, nas cenas de um filme ou novela fica a impressão que a justiça sempre vence...

A vida real, no mundo que nos rodeia, demonstra que as coisas não são bem assim...

A CORDA BRASIL...

Chagas dhu Sertão
Enviado por Chagas dhu Sertão em 16/08/2011
Código do texto: T3163048
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.