Meu antigo e Novo eu

Tento me lembrar de um tempo não muito antigo.

Tento me lembrar de um tempo,que não me lembro muito bem.

coisas tão vagas na minha memória,

parecem sonhos,

canções,

ou será histórias?

na verdade não sei muito bem,

acho que não reconheço meu antigo eu,

e bem ao mesmo tempo,

o novo e o antigo se confundem...

se unem...

misturando as versões,

misturando as paixões,

misturando os amores,

rancores,

me enlouquecem...

me tiram do lugar,me fazem viajar,

viajar em um tempo que já vivi,

em um tempo que me esqueci ou que não lembro muito bem,

se perguntarem que tenho saudades...direi que sim!

não mentirei,

mas talvez será saudades de algo que não lembro,

de algo que nunca tive...

ou saudades do que nunca terei.

só sei que o antigo e novo sempre serão os mesmos,

só que cada um,em seu tempo,

depende de como eu os ver.

Liza Correia
Enviado por Liza Correia em 15/08/2011
Código do texto: T3162418
Classificação de conteúdo: seguro