Ausentei-me

Ausentei me

Dos seus carinhos

Afastei me de sua mão

Dos seus labios

A douçura é saudade

Do seu olhar

O brilho deixa me

Sem uma luz

Do seu corpo

Guardei o calor

Que deixa me tão frio

Ausentei me de você

Por exagero e sem querer

Para fugir do que

E agora não sei

Mais voltar e ter

De volta tudo isso

Não sei o que pensas

De repente pode doer

Saber sua opinião

Ver sua reação

Seja qual for

Deixe me afastado

Com a minha culpa

Não tente remediar

Um erro com a bondade

Não tente amar

Alguém por piedade

Quem tem que aprender

Sou eu e não você

Deixei o seu valor

Deixei de viver

Ausentei me de você